-
Пошаговые рецепты   Основные блюда   Американская кухня   Горячие закуски

Традиционный чили кон карне

91
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 505 ккал
  • Белки 32,8 грамм
  • Жиры 26,4 грамм
  • Углеводы 33,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Подготовить овощи: нарезать перцы и лук кубиком, чеснок измельчить. 2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, молотый чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени. 3. Увеличить огонь и добавить фарш, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивая и разбивая комки фарша. 4. Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон, помидоры, томатную пасту, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. 5. Добавить промытую фасоль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на 10 минут и подавать.

Похожие рецепты

Чили нон карне (Chili non carne) 75 1 час 20 минут
Фасолевое ассорти 0 1 час 45 минут
Энчиладос 100 50 минут