Тосканская чечина

Тосканская чечина

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
94.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. В миске смешать соль и муку, постоянно добавляя воду и половину масла, постоянно помешивать венчиком тесто. Оно должно получиться достаточно жидким. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить отдыхать 30 минут.

2. Разогреть духовку до 200–220 градусов. Круглые формы для выпечки хорошо смазать маслом, и даже если вы используете бумагу для выпечки, ее тоже нужно смазать маслом. Выложить тонким слоем тесто в две формы и поставить их в духовку на 15–20 минут, по очереди или вместе, в зависимости от возможностей вашей духовки.

3. По готовности подавать к столу. Перед подачей можно посыпать черным перцем.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.