Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком

Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
8 стеблей
Растительное масло
4 столовые ложки
Кетчуп
1 столовая ложка
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. В миску с ледяной водой положите нарезанные соломкой морковь, дайкон, нарезанный по диагонали горошек, зеленый лук, чили и проростки и оставьте на 1 час. Слейте воду.

2. Положите мясо между 2 кусками пленки и отбейте до толщины 5 мм. В разные миски положите муку, слегка взбитое яйцо и сухари. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях, слегка прижав мясо, чтобы полностью покрылось.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, затем порежьте на полоски, шириной 1 см.

4. Разложите по 2 тарелкам вместе с овощами. Рядом положите листья салата. Смешайте кетчуп и ворчестерский соус и полейте мясо.