Свиные отбивные Тонкацу
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
491 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Свинина
2 куска
Овощи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.
2. Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.
3. Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.
4. Готовое горячее филе нарезаем на полоски.