Свиные отбивные Тонкацу

Свиные отбивные Тонкацу

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Свинина
2 куска
Овощи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.

2. Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.

3. Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.

4. Готовое горячее филе нарезаем на полоски.