Томленая утиная ножка с гарниром из тыквы и соусом из трав
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
663 ккал
Белки
67.7 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления2 часа
1. Взять утиную ножку, посолить и поперчить с обеих сторон.
2. Взять фольгу, нарезать 2 зубчика чеснока, 1 веточку тархуна положить на фольгу, вместе с одним зубчиком чеснока, сверху положить ножку и снова на ножку выложить чеснок и тархун, чтобы они были и снизу, и сверху.
3. Полить ножку оливковым маслом и завернуть в фольгу.
4. На противень налить немного воды и поместить в духовку на 1,5 часа, при этом температура разогретой духовки должна составлять 160 градусов.
5. Взять тыкву, чуть посолить, полить оливковым маслом и запекать в духовке минут 15 или 20 при температуре около 200 градусов.
6. Готовую тыкву выложить на тарелку, сверху на нее положить готовую ножку и украсить тархуном и соусом.