Тирольский грестль
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
500 г
Бекон
400 г
Лук
2 штуки
Тмин
1 чайная ложка
Паприка
1,5 чайных ложек
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель вымыть со щеткой. Отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать.
2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку.
3. На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и паприку, перемешать. Готовить еще минуту-другую. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать.