Тирольский грестль

Тирольский грестль

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 штуки
Тмин
1 чайная ложка
Паприка
1,5 чайных ложек
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель вымыть со щеткой. Отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать.

2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку.

3. На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и паприку, перемешать. Готовить еще минуту-другую. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать.