Тимбаль из индейки

Тимбаль из индейки

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук-шалот
1 штука
Петрушка
1 стебель
Чеснок
½ зубчика
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарежьте тонкими полосками филе индейки, а лук мелкими кубиками. Смешайте творог с луком, мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком. Полейте лимонным соком. Посолите, поперчите.

2. Выложите мясо и твороженую массу слоями в чашу мультиварки, чередую их друг с другом так, чтобы верхним слоем была индейка.

3. Готовьте в режиме «Выпечка» 35 минут. Подавайте горячим.