Тхали

Тхали

4.5
3 часа + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1009 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
76.1 грамм
Углеводы
40.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
5 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Куркума
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа + 8 часов

1. Чтобы собрать тхали, нужно приготовить дал-махани, палак-панир, ведж-корма, мург-махани и кима-матар.

2. Разложить все по небольшим мискам и сервировать на подносе вместе с рисом на пару, салатом с авокадо и традиционными индийскими лепешками. Мы разделили все этапы приготовления на шесть отдельных рецептов, по которым удобнее готовить. Чтобы они были всегда под рукой, сохраните все шесть в вашу книгу рецептов.

«Тхали» дословно переводится с хинди как «поднос», что исчерпывающе говорит о его внешнем виде. Это большое металлическое блюдо, на котором подаются несколько мисок с разными закусками.