Телятина запеченная под горчичным маринадом

Телятина запеченная под горчичным маринадом

5
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. Мясо промыть, очистить от жил (если они есть).

2. Морковь почистить, промыть.

3. Перец болгарский почистить от семечек, промыть.

4. Нарезать перец и морковь брусочками.

5. Чеснок почистить и нарезать пластинками.

6. Майонез, горчицу, соль, перец черный и белый молотый смешать и натереть этой смесью кусок телятины.

7. Проделать отверстия в телятине и нашпиговать болгарским перцем, морковкой и чесноком.

8. В таком виде оставить мариноваться телятину примерно на 20 минут.

9. Положить телятину в посуду для запекания, закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 1 час 40 минут. Не забываем время от времени поливать мясо образовавшимся соком.

10. Подавать запеченную телятину можно как в горячем, так и в холодном виде.