Телятина с вишней
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Кусок нежирной телятины — взять мякоть без косточек — посолить, поперчить и нашпиговать целыми вишнями. Из вишни предварительно удалить косточки.
2. Поперчить мясо и посыпать его корицей.
3. В большой сотейник сложить мясо, полить оливковым маслом и поместить в разогретую духовку на 30 минут. Температура печи 180 градусов.
4. Через 30 минут сотейник вытащить и полить мясо вишневым соком и бульоном (любым).
5. Добавить муку.
6. Нарезать крупными кусками свежий очищенный картофель и сложить по краям сотейника.
7. Через 20−30 минут проверить блюдо на готовность. Если кусок телятины большой — нужно дать больше времени для запекания.
8. Кусок готовой телятины разрезать на красивые ровные куски и гарнировать запеченным картофелем.
9. Сверху уложить несколько веточек зелени.