
Телятина пастрами
5
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийПостная телятина
2 кг
Красный лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 часов
1. Положить мясо в миску, залить кефиром и оставить на 2 часа.
2. Перед приготовлением очистить телятину от кефира.
3. Запекать в духовке при температуре 62 градуса до готовности (это может занять очень долгое время), остудить.
4. Поставить сотейник на максимальный огонь, положить измельченный лук, перец, красный уксус. Готовить минуту, остудить.
5. Нарезать мясо тонкими кусочками, посыпать приготовленным луком.