Телячья шея в духовке

Телячья шея в духовке

5
45 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
4938 ккал
Белки
271.8 грамм
Жиры
109.7 грамм
Углеводы
701.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус чили
1 столовая ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут + 15 минут

1. Выложить помидоры в глубокую емкость, добавить мелконарезанный чеснок.

2. Добавить соус чили. Перемешать.

3. Выложить мясо в рукав для запекания.

4. Добавить томатный маринад.

5. Добавить к маринаду перец. Посолить по вкусу.

6. Добавить итальянские травы.

7. Хорошенько смазать мясо маринадом. Подождать около 15 минут.

8. Добавить в рукав для запекания помидоры черри.

9. Добавить тимьян.

10. Добавить розмарин.

11. Завязать пакет для запекания.

12. Прорезать несколько дырочек, чтобы мясо дышало.

13. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 30 минут.

14. Выложить на тарелку, дать остыть 5 минут и подавать.