Телячья шея в духовке
5
45 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4938 ккал
Белки
271.8 грамм
Жиры
109.7 грамм
Углеводы
701.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья шейка
800 г
Розмарин
10 г
Тимьян
5 г
Помидоры черри
350 г
Чеснок
30 г
Соус чили
1 столовая ложка
Помидоры в собственном соку
220 банок
Морская соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут + 15 минут
1. Выложить помидоры в глубокую емкость, добавить мелконарезанный чеснок.
2. Добавить соус чили. Перемешать.
3. Выложить мясо в рукав для запекания.
4. Добавить томатный маринад.
5. Добавить к маринаду перец. Посолить по вкусу.
6. Добавить итальянские травы.
7. Хорошенько смазать мясо маринадом. Подождать около 15 минут.
8. Добавить в рукав для запекания помидоры черри.
9. Добавить тимьян.
10. Добавить розмарин.
11. Завязать пакет для запекания.
12. Прорезать несколько дырочек, чтобы мясо дышало.
13. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 30 минут.
14. Выложить на тарелку, дать остыть 5 минут и подавать.