
Телячья печень в томатном соусе
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Телячья печень
450 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Зеленый лук перья
по вкусу
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. В емкость для маринада выложить помидоры и соус чили.
2. Добавить оливковое масло.
3. Добавить смесь перцев.
4. Посолить.
5. Очистить чеснок. Выдавить в соус при помощи пресса.
6. Печень промыть.
7. Нарезать небольшими кубиками.
8. Форму для запекания застелить фольгой. В емкость выложить печень.
9. Добавить соус и перемешать.
10. Закрыть фольгу. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
11. Раскрыть и запекать еще 10 минут.
12. Переложить в миску и подавать.