Телячья печень в томатном соусе

Телячья печень в томатном соусе

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. В емкость для маринада выложить помидоры и соус чили.

2. Добавить оливковое масло.

3. Добавить смесь перцев.

4. Посолить.

5. Очистить чеснок. Выдавить в соус при помощи пресса.

6. Печень промыть.

7. Нарезать небольшими кубиками.

8. Форму для запекания застелить фольгой. В емкость выложить печень.

9. Добавить соус и перемешать.

10. Закрыть фольгу. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

11. Раскрыть и запекать еще 10 минут.

12. Переложить в миску и подавать.