Телячья печень со сметаной и овощами

Телячья печень со сметаной и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Баклажаны
1 штука
Чеснок
3 штуки
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать лук полукольцами.

2. Баклажан нарезать соломкой.

3. Сбрызнуть баклажан водой и посолить.

4. Нарезать соломкой перец.

5. Авокадо нарезать кубиками.

6. Посолить авокадо.

7. Нарезать адыгейский сыр.

8. Мясо нарезать кубиками по 2 см.

9. 1/3 часть лука обжарить с одной стороны в кипящем масле.

10. Печень присыпать тыквенной мукой.

11. Выложить к луку мясо и убавить огонь.

12. Сверху снова присыпать мукой.

13. В сметану добавить специи.

14. Мясо с луком перемешать.

15. Выложить в сковороду баклажан и снова перемешать.

16. Добавить в сметану чеснок.

17. Тщательно перемешать получившийся соус.

18. Содержимое сковороды перемешать.

19. Влить воду к мясу и овощам, потушить минут 5.

20. Отправить соус в блюдо и перемешать.

21. Добавить нарезанный перец.

22. Добавить оставшийся лук.

23. Перемешать содержимое сковороды.

24. Добавить в блюдо сыр и приправить черным перцем.

25. Снять с огня, выложить в блюдо и добавить авокадо.