
Телячья печень со сметаной и овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Нарезать лук полукольцами.
2. Баклажан нарезать соломкой.
3. Сбрызнуть баклажан водой и посолить.
4. Нарезать соломкой перец.
5. Авокадо нарезать кубиками.
6. Посолить авокадо.
7. Нарезать адыгейский сыр.
8. Мясо нарезать кубиками по 2 см.
9. 1/3 часть лука обжарить с одной стороны в кипящем масле.
10. Печень присыпать тыквенной мукой.
11. Выложить к луку мясо и убавить огонь.
12. Сверху снова присыпать мукой.
13. В сметану добавить специи.
14. Мясо с луком перемешать.
15. Выложить в сковороду баклажан и снова перемешать.
16. Добавить в сметану чеснок.
17. Тщательно перемешать получившийся соус.
18. Содержимое сковороды перемешать.
19. Влить воду к мясу и овощам, потушить минут 5.
20. Отправить соус в блюдо и перемешать.
21. Добавить нарезанный перец.
22. Добавить оставшийся лук.
23. Перемешать содержимое сковороды.
24. Добавить в блюдо сыр и приправить черным перцем.
25. Снять с огня, выложить в блюдо и добавить авокадо.