
Телячьи щеки в пиве
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
91 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Томатная паста
60 г
Свежий тимьян
1 стебель
Ягоды можжевельника
2 штуки
Темное пиво
1 стакан
Телячьи щечки
1 штука
Инструкция приготовления3 часа
1. Щеки обработать порезать кубиками. Отварить 10 минут, слить воду.
2. Овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить щеки.
3. Залить пивом и водой, приправить тушить 2.5 часа. Подавать с пюре.