Телятина с сыром

Телятина с сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
4311 ккал
Белки
207.3 грамм
Жиры
362.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Мясо промойте, отбейте, посолите и поперчите. Сыр нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук. Рулеты сверните и скрепите шпажками. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Добавьте мелко рубленый чеснок.

2. Влейте бульон и тушите под крышкой 40-50 минут.

3. Рулеты выньте. В оставшуюся после жаренья смесь влейте сметану, уварите, посолите и поперчите.

4. На гарнир подайте макароны со сметанным соусом, оформив зеленью.