
Телятина с сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4311 ккал
Белки
207.3 грамм
Жиры
362.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Мясной бульон
2 стакана
Сметана
5 столовых ложек
Зеленый лук
50 г
Твердый сыр
100 г
Филе телятины
450 г
Свиной копченый окорок
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Мясо промойте, отбейте, посолите и поперчите. Сыр нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук. Рулеты сверните и скрепите шпажками. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Добавьте мелко рубленый чеснок.
2. Влейте бульон и тушите под крышкой 40-50 минут.
3. Рулеты выньте. В оставшуюся после жаренья смесь влейте сметану, уварите, посолите и поперчите.
4. На гарнир подайте макароны со сметанным соусом, оформив зеленью.