
Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
817 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Растительное масло
15 мл
Телятина
200 г
Шампиньоны
80 г
Помидоры черри
4 штуки
Сливки 30%-ные
80 г
Песто
5 г
Самбука
30 мл
Молодой шпинат
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив.
2. Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить.
3. Выпарить сливки с самбукой, положить туда мясо и прогреть.
4. Черри сбрызнуть песто.
5. Через кольцо выложить грибы со шпинатом, рядом — мясо, полить соусом.
6. Украсить черри.