Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки

Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
817 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления20 минут

1. Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив.

2. Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить.

3. Выпарить сливки с самбукой, положить туда мясо и прогреть.

4. Черри сбрызнуть песто.

5. Через кольцо выложить грибы со шпинатом, рядом — мясо, полить соусом.

6. Украсить черри.