
Тефтели в сливочно-томатном соусе
4.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. В фарш добавляем яйцо, 2 небольшие мелко нарезанные головки лука, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
2. Из полученной массы делаем небольшие шарики и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом.
3. Для соуса обжариваем одну крупную головку лука, заливаем сметаной и добавляем томатный сок, соль, перец по вкусу. Тушим 5–10 минут.
4. Тефтели заливаем соусом, накрываем противень фольгой и ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.