
Тефтели по-итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
40 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
¾ стакана
Свиной фарш
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Говяжий фарш
450 г
Красный стручковый перец
¼ штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Соус маринара
по вкусу
Тертый сыр пекорино романо
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте говяжий и свиной фарш, панировочные сухари, яйца, пармезан, сыр пекорино, чеснок, петрушку и красный перец. Смесь тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу и сформируйте тефтели.
2. Разогрейте гриль. Тефтели смажьте оливковым маслом и выложите на гриль. Готовьте до коричневой корочки примерно 8 минут (по 2 минуты с каждой стороны).
3. Выложите тефтели на тарелку и дайте «отдохнуть» 5 минут. Подавайте с соусом маринара. Приятного аппетита!