-
Основные блюда   Русская кухня   Тефтели

Тефтели из трески и картофеля

100
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 272 ккал
  • Белки 19 грамм
  • Жиры 12,5 грамм
  • Углеводы 22 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Картошку и репу запечь в духовке, разогретой до 200 градусов. Часа вполне должно хватить. Запеченную картошку и репу очистить от шкурки и мелко нарезать. 2. На сливочном масле (15–20 г) обжарить до мягкости мелко нарезанный лук и смешать его с картошкой и репой в грубое пюре. 3. Мелко нарезать треску и добавить ее в пюре, тщательно перемешать, добавить яйцо, перемешать еще, посолить, поперчить, еще перемешать. Налепить из пюре шариков, обвалять их в хлебной крошке. 4. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, уложить рыбные тефтельки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на семь минут. Подавать с зеленым салатом.

Похожие рецепты

Треска в молоке 75 45 минут
Запеканка картофельная 83
Зразы картофельные 78 1 час