
Тефтели из кролика с тыквенным соусом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117050 ккал
Белки
15751.5 грамм
Жиры
6003.7 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМорковь
50 г
Перец чили
12 г
Оливковое масло
20 мл
Зеленый лук
20 г
Куриный бульон
300 мл
Тыква
120 г
Кролик
300 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Для приготовления тефтелей мясо кролика пропустить через мясорубку два раза, взбить хорошо с добавлением зеленого лука, соли и мелко рубленного льда. Сформировать в шарики и жарить во фритюре не до готовности только для того, чтобы зафиксировать форму тефтелей.
2. Для приготовления тыквенного соуса кусочки тыквы с морковью обжарить. Залить куриным бульоном, варить до готовности тыквы. Затем пробить блендером, добавить чили перец, белый перец, посолить, протушить вместе с тефтелями из кролика.
3. Подавать в небольшой черной кастрюльке с поджаренным хлебом на оливковом масле, сверху которых поместить пудру из маслин. Блюдо готово!
Чтобы приготовить пудру из маслин, нужно черные маслины без косточки высушить и пробить в кофемолке