Тальятелле с кальмаром и боттаргой

Тальятелле с кальмаром и боттаргой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
78.4 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления45 минут

1. Кальмара отварить, пасту отварить до состояния аль денте.

2. Яичные желтки смешать с сыром, половиной боттарги и рыбным бульоном и смешать венчиком.

3. Кальмара нарезать и слегка обжарить, влить получившийся соус и добавить пасту, готовить на медленном огне, пока соус не подтянется.

4. Переложить блюдо на тарелку, подавать, посыпав сверху боттаргой.

Рецепт от ресторана «Лимончино»