
Тальятелле с кальмаром и боттаргой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
753 ккал
Белки
78.4 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления45 минут
1. Кальмара отварить, пасту отварить до состояния аль денте.
2. Яичные желтки смешать с сыром, половиной боттарги и рыбным бульоном и смешать венчиком.
3. Кальмара нарезать и слегка обжарить, влить получившийся соус и добавить пасту, готовить на медленном огне, пока соус не подтянется.
4. Переложить блюдо на тарелку, подавать, посыпав сверху боттаргой.
Рецепт от ресторана «Лимончино»