
Тако с жареной курицей и арбузом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
58.4 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСыр брынза
100 г
Красный лук
½ головки
Перец халапеньо
1 штука
Арбуз
4 куска
Филе куриной грудки
500 г
Итальянская лепешка
6 штук
Зеленый лук перья
1 пучок
Свежевыжатый сок лайма
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Порезать куриное филе, приготовить на сковороде или гриле.
2. Подогреть лепешки в духовке.
3. Нарезать арбуз кубиками, покрошить лук, сыр и перец.
4. Наполнить этой смесью лепешки.