Тако с курицей и соусом сальса

Тако с курицей и соусом сальса

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Перец чили
½ штуки
Лук
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Для тако сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Чили нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать. Отдельно полосками нарезать курицу.

2. Разогреть две сковороды. На одну выложить овощи, на вторую — курицу. Обжарить все по 5–7 минут и посолить. Сделать из лаваша 8 небольших кулечков и наполнить начинкой.

3. Для сальсы мелко нарезать помидоры, также нарезать лук, перемешать. Листья базилика порвать руками. Перец чили мелко порубить. Все смешать, заправить оливковым маслом и посолить.