Тако с хрустящими рыбными палочками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСметана 10%-ная
3 столовые ложки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
TABASCO®
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Уксус
1 чайная ложка
Морковь
350 г
Авокадо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Кукурузные лепешки
8 штук
Лайм
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Крабовые палочки
1 штука
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Чеснок измельчить. Лайм очистить и порезать на 8 долек. Авокадо очисть и порезать на 8 долек.
2. Мелко нарезанная капуста и морковь продаётся в пакете. (Дабы сэкономить время).
3. Поджарить рыбные палочки.
4. Смешать сметану, майонез, сок, соус, сахар, чеснок и уксус, добавить соль и перец.
5. Смазать смесью капусты и морковь. Распределить овощи, а также перец, авокадо и палочки по предварительно разогретым лепешкам. Сбрызнуть соком лимона.
Рыбные палочки можно заменить креветками или курицей. Лимонный сок можно заменить лаймовым. Острый соус подойдет любой.