Свиные ребрышки с помидорами по-провански

Свиные ребрышки с помидорами по-провански

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
971 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
90.2 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Розмарин
2 штуки
Эстрагон
4 стебля
Инструкция приготовления40 минут

1. Чеснок очистить и крупно нарезать.

2. Помидоры вымыть, разрезать каждый на четыре части.

3. Тархун вымыть, обсушить.

4. Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребрышки, по 5 минут с каждой стороны.

5. Переложить ребрышки на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.

6. Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, песто и помидоры. Обжарить помидоры, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Посолить, поперчить.

7. Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 минуты.

8. Вернуть в сковороду ребрышки, перемешать, прогреть в течение 2–3 минуты.

9. Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.

10.