
Свиные ребрышки с помидорами по-провански
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
971 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
90.2 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
500 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Песто
100 г
Розмарин
2 штуки
Свиные ребра
800 г
Эстрагон
4 стебля
Инструкция приготовления40 минут
1. Чеснок очистить и крупно нарезать.
2. Помидоры вымыть, разрезать каждый на четыре части.
3. Тархун вымыть, обсушить.
4. Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребрышки, по 5 минут с каждой стороны.
5. Переложить ребрышки на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.
6. Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, песто и помидоры. Обжарить помидоры, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
7. Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 минуты.
8. Вернуть в сковороду ребрышки, перемешать, прогреть в течение 2–3 минуты.
9. Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
10.