
Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем
4.1
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
775 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
68.2 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
125 мл
Орегано
по вкусу
Свиные ребра
1,8 кг
Зеленый перец чили
2 штуки
Желтый сахар
2 столовые ложки
Соус чили
60 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.
2. Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.
3. Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.