Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем

Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем

4.1
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
775 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
68.2 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Орегано
по вкусу
Желтый сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.

2. Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.

3. Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.