Свиные ребрышки «Имбирный вечер»

Свиные ребрышки «Имбирный вечер»

5
1 час 15 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
802 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
64.5 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый лук
3 стебля
Соль
по вкусу
Соевый соус
4 столовые ложки
Мед
4 столовые ложки
Уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления1 час 15 минут + 2 часа

1. Разделите мясо на кусочки по одному рёбрышку и замаринуйте с мелко порезанным репчатым луком и чайной ложкой уксуса. (2-4 часа)

2. После посолите и поперчите каждую сторону каждого кусочка. Разогрейте на плите казан (большую сковородку) добавьте оливкового масла и выкладывайте рёбра. Прожарьте до появления румяной корочки и переверните.

3. Посыпьте по вкусу паприкой, на каждое рёбрышко выложите одну дольку корня имбиря и 2-3 дольки зубчика чеснока. Полейте рёбра мёдом и соевым соусом. Посыпьте мелко нарезанный зелёный лук. К этому времени у Вас подрумянилась и нижняя сторона.

4. Залейте 1-2 стакана воды и поставьте на полчаса в духовку при 180 градусах.

5. Переверните рёбра и снова полчаса в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!