
Свиные ребрышки
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1090 ккал
Белки
47.9 грамм
Жиры
99.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Розмарин
1 веточка
Свиные ребра
300 г
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Сухая аджика
1 чайная ложка
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Влить в глубокую миску оливковое масло.
2. Добавить соевый соус.
3. Затем добавить вустерширский соус.
4. Добавить горчицу.
5. Приправить чили и аджикой. Тщательно перемешать.
6. Ребра выложить в фольгу.
7. Тщательно смазать маринадом со всех сторон.
8. Сверху выложить веточку розмарина для аромата.
9. Накрыть листом фольги, защипнув края, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10. Через 1,5 часа снять крышечку из фольги, убрать розмарин и отправить в духовку еще на 10 минут.
11. Разобрать ребра на отдельные сегменты и подавать.