Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1090 ккал
Белки
47.9 грамм
Жиры
99.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Розмарин
1 веточка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Сухая аджика
1 чайная ложка
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Влить в глубокую миску оливковое масло.

2. Добавить соевый соус.

3. Затем добавить вустерширский соус.

4. Добавить горчицу.

5. Приправить чили и аджикой. Тщательно перемешать.

6. Ребра выложить в фольгу.

7. Тщательно смазать маринадом со всех сторон.

8. Сверху выложить веточку розмарина для аромата.

9. Накрыть листом фольги, защипнув края, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

10. Через 1,5 часа снять крышечку из фольги, убрать розмарин и отправить в духовку еще на 10 минут.

11. Разобрать ребра на отдельные сегменты и подавать.