
Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке
5
20 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Гранатовый сок
80 мл
Молотый перец чили
по вкусу
Свиная вырезка
500 г
Смесь итальянских трав
½ чайные ложки
Зира
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут + 15 минут
1. Гранатовый сок влить в глубокую емкость.
2. Приправить черным перцем.
3. Добавить итальянские травы.
4. Добавить зиру.
5. Влить оливковое масло. Перемешать.
6. Вырезку нарезать слайсами толщиной около 2 см.
7. Замочить мясо в соке на 15 минут.
8. В сухую раскаленную сковороду выложить медальоны. Посолить.
9. Через 3 минуты перевернуть.
10. Посолить и поперчить. Убавить огонь до среднего.
11. Через 7 минут выложить мясо на тарелку.
12. При подаче добавить соус чили.