Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

5
20 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зира
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут + 15 минут

1. Гранатовый сок влить в глубокую емкость.

2. Приправить черным перцем.

3. Добавить итальянские травы.

4. Добавить зиру.

5. Влить оливковое масло. Перемешать.

6. Вырезку нарезать слайсами толщиной около 2 см.

7. Замочить мясо в соке на 15 минут.

8. В сухую раскаленную сковороду выложить медальоны. Посолить.

9. Через 3 минуты перевернуть.

10. Посолить и поперчить. Убавить огонь до среднего.

11. Через 7 минут выложить мясо на тарелку.

12. При подаче добавить соус чили.