
Свиное филе под перечным соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
150 г
Свиное филе
400 г
Мадера
50 мл
Красный перец горошком
5 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.
2. За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
3. Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.
Это блюдо содержит белки, железо и витамины группы В.