Свиное филе под перечным соусом

Свиное филе под перечным соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.

2. За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

3. Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.

Это блюдо содержит белки, железо и витамины группы В.