
Свинина, запеченная с розмарином
4.4
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Натереть кусок свиной шеи солью, черным перцем, крупно порубленным чесноком.
2. Вместе с розмарином и чесноком завернуть мясо в фольгу, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5–2 часа (время готовки зависит от величины куска мяса).
3. Когда мясо будет готово (готовность можно проверить, проткнув ножом: должен вытекать прозрачный сок), развернуть фольгу и отправить в духовку минут на 10 — для образования корочки.
4. Подавать горячим, поливая образовавшимся при запекании соком.