Свинина, запеченная с розмарином

Свинина, запеченная с розмарином

4.4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
8 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Натереть кусок свиной шеи солью, черным перцем, крупно порубленным чесноком.

2. Вместе с розмарином и чесноком завернуть мясо в фольгу, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5–2 часа (время готовки зависит от величины куска мяса).

3. Когда мясо будет готово (готовность можно проверить, проткнув ножом: должен вытекать прозрачный сок), развернуть фольгу и отправить в духовку минут на 10 — для образования корочки.

4. Подавать горячим, поливая образовавшимся при запекании соком.