
Свинина в пиве
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1678 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
125.1 грамм
Углеводы
79.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
130 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Петрушка
по вкусу
Картофель
300 г
Вешенки
75 г
Свиная шея
325 г
Светлое пиво
125 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Очищенный картофель нарезать кружочками.
2. В кипящей подсоленной воде отварить картофель в течение 4 минут.
3. После на раскаленной сковороде обжарить картофель под крышкой до золотистой корочки.
4. Свинину нарезать небольшими кусочками.
5. Пожарить свинину на среднем огне на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости.
6. В свинину добавить лук и соль, а затем вешенки, пиво и черный перец. Тушить до готовности.
7. В тарелку выложить горкой картофель, рядом выложить свинину. На край тарелки выложить слайсы маринованных огурцов, помидоры черри. Украсить веточкой петрушки.
Рецепт подойдет также и для приготовления курицы. Вешенки допустимо заменить на другие виды грибов.