Свинина в ореховом кляре

Свинина в ореховом кляре

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
694 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
58.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Сода
щепотка
Инструкция приготовления35 минут

1. Мясо натереть солью и перцем и отложить в сторону.

2. Приготовить тесто из воды, муки, яиц и соды на кончике ножа, чтобы оно было ни густым, ни жидким — как для оладьев.

3. Орехи истолките и добавьте в тесто. Все перемешайте.

4. Мясо нарежьте пластинами и, обмакивая в тесто, обжарьте с обеих сторон на растительном масле до готовности.