
Свинина в ореховом кляре
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
58.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 стакана
Сода
щепотка
Свиная вырезка
500 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Мясо натереть солью и перцем и отложить в сторону.
2. Приготовить тесто из воды, муки, яиц и соды на кончике ножа, чтобы оно было ни густым, ни жидким — как для оладьев.
3. Орехи истолките и добавьте в тесто. Все перемешайте.
4. Мясо нарежьте пластинами и, обмакивая в тесто, обжарьте с обеих сторон на растительном масле до готовности.