
Свинина в медовой глазури
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиное филе
1 кг
Апельсины
1 штука
Топленое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
30 мл
Мед
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо посолить и поперчить. Обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Уложить в форму и запекать в разогретой до 230* духовке 30 минут, затем уменьшить температуру до 180* и печь еще 40 минут.
2. Соединить сок лимона, апельсина, соевый соус, мед, сливочное масло и кусочки чеснока. Прогреть, чтоб масса стала однороднее.
3. Последние 10 минут запекания поливать мясо получившимся соусом.
Приятного аппетита!