Свинина в медовой глазури

Свинина в медовой глазури

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Топленое масло
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мясо посолить и поперчить. Обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Уложить в форму и запекать в разогретой до 230* духовке 30 минут, затем уменьшить температуру до 180* и печь еще 40 минут.

2. Соединить сок лимона, апельсина, соевый соус, мед, сливочное масло и кусочки чеснока. Прогреть, чтоб масса стала однороднее.

3. Последние 10 минут запекания поливать мясо получившимся соусом.

Приятного аппетита!