Свинина в фольге со специями и чесноком

Свинина в фольге со специями и чесноком

4.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
65.3 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
7 зубчиков
Инструкция приготовления2 часа

1. Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон).

2. Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.

3. Теперь заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.

4. Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.

5. В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).

6. Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.

7. Достаем сковороду, аккуратно разрезаем фольгу, извлекаем мясо.