
Свинина в фольге со специями и чесноком
4.5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
65.3 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон).
2. Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.
3. Теперь заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.
4. Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.
5. В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).
6. Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.
7. Достаем сковороду, аккуратно разрезаем фольгу, извлекаем мясо.