Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе

4.1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
566 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Хмели-сунели
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.

2. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, ¼-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.

3. Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.

В качестве гарнира хорошо подойдет как вареный, так и жареный картофель, рис или вегетарианский плов.