
Свинина в чесночном соусе
4.1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
566 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.
2. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, ¼-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.
3. Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
В качестве гарнира хорошо подойдет как вареный, так и жареный картофель, рис или вегетарианский плов.