Свинина с молодыми ростками бамбука
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМасло канолы
2 столовые ложки
Свинина
700 г
Зеленый перец чили
10 штук
Красный лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Имбирь
100 г
Куркума
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Ростки бамбука
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте.
2. Зеленые перцы разрежьте пополам. Луковицу разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Обжаривайте вместе со свининой до золотистого цвета.
3. Имбирь и чеснок превратите в пастообразную смесь и добавьте в сковороду. Готовьте до появления аромата, затем добавьте куркуму, соль и ½ стакана воды. Доведите до кипения и готовьте 35-40 минут на среднем огне.
4. Добавьте побеги бамбука, томите еще 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!