Свинина с молодыми ростками бамбука

Свинина с молодыми ростками бамбука

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Масло канолы
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Куркума
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте.

2. Зеленые перцы разрежьте пополам. Луковицу разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Обжаривайте вместе со свининой до золотистого цвета.

3. Имбирь и чеснок превратите в пастообразную смесь и добавьте в сковороду. Готовьте до появления аромата, затем добавьте куркуму, соль и ½ стакана воды. Доведите до кипения и готовьте 35-40 минут на среднем огне.

4. Добавьте побеги бамбука, томите еще 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!