
Свинина с фасолью в горчичном соусе с патокой
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийРепчатый лук
1 головка
Горчица
½ столовые ложки
Бекон
4 куска
Тушенка
1 банка
Кетчуп
1 стакан
Огуречный рассол
1,5 стаканов
Коричневый сахар
½ столовые ложки
Черная патока
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большую жаропрочную форму положите свинину, фасоль, сахар, влейте кетчуп, горчицу, патоку и рассол. Хорошо перемешайте.
2. Тонко нарежьте лук, разрежьте ломтики бекона. Лук и бекон выложите сверху в один слой. Выпекайте около часа, пока бекон не станет хрустящим. Готовую фасоль достаньте из духовки и дайте немного остыть. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!