Свинина с фасолью в горчичном соусе с патокой

Свинина с фасолью в горчичном соусе с патокой

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Тушенка
1 банка
Кетчуп
1 стакан
Горчица
½ столовые ложки
Черная патока
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Бекон
4 куска
Коричневый сахар
½ столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большую жаропрочную форму положите свинину, фасоль, сахар, влейте кетчуп, горчицу, патоку и рассол. Хорошо перемешайте.

2. Тонко нарежьте лук, разрежьте ломтики бекона. Лук и бекон выложите сверху в один слой. Выпекайте около часа, пока бекон не станет хрустящим. Готовую фасоль достаньте из духовки и дайте немного остыть. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!