Свинина под шубой

Свинина под шубой

1.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
292 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
по вкусу
Чеснок
1 головка
Майонез
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Свинину нарезать кусками толщиной 1 сантиметр, посолить с обеих сторон, уложить на поддон. Сверху выжать чеснок, обмазать им куски свинины. Вторым слоем уложить нарезанные аналогичным образом кусочки картофеля, посолить. Полить соусом из сметаны и майонеза, посыпать сыром.

2. Запекать в фольге. За 5 минут до готовности фольгу снять.