
Свинина по-мексикански
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Готовим натирку для свинины. В небольшой миске смешайте паприку, коричневый сахар, 1 ст. л. соли, горчицу, молотый чеснок, 1 ч. л. черного перца, белый перец, 1 ч. л. кайенского перца. Натрите мясо полученной приправой и оставьте на час при комнатной температуре.
2. Готовим соус. Поставьте сотейник на средний огонь и смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, 2 ½ ч. л. черного перца и 1 ½ ч. л. кайенского перца. Влейте 2 стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте примерно 15 минут, помешивая, до загустения. Дайте соусу остыть.
3. Разогрейте гриль. Готовьте свинину на гриле 4-6 часов. Готовую свинину выложите на тарелку, дайте остыть 20 минут, нарежьте, удалите кости. Смешайте мясо с 11/2 стаканами соуса и подавайте на стол с оставшимся соусом. Приятного аппетита!