Свинина по-гуахирски

Свинина по-гуахирски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
576 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Мякоть окорока нарезать кубиками массой 35–40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, тмин и поставить на 1 час на холод.

2. После этого мясо поджарить во фритюре.

3. Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов, если их нет — с жареным картофелем и украсить зеленью.