
Свинина по-гуахирски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
576 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свинина
850 г
Лимонный сок
40 мл
Бананы
400 г
Зелень
1 пучок
Свиной жир
80 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мякоть окорока нарезать кубиками массой 35–40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, тмин и поставить на 1 час на холод.
2. После этого мясо поджарить во фритюре.
3. Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов, если их нет — с жареным картофелем и украсить зеленью.