
Свинина по-французки с рублеными шампиньонами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Отбивные промываем, если надо, отбиваем и кладем в емкость для приготовления, в которую заранее наливаем масло и солим дно. Так как мясо не переворачивается в процессе готовки.
2. Шампиньоны моем и мелко рубим ножом или специальным приспособлением для измельчения продуктов.
3. Перец моем и тоже мелко рубим.
4. Чеснок (по вкусу хозяйки) рубим, режем дольками, выдавливаем.
5. Смешиваем рубленные шампиньоны, перец, сметану, яйцо, чеснок и сыр. Специи добавляем по вкусу, в зависимости от сорта сыра (он бывает достаточно соленый и острый).
6. Полученной смесью тщательно замазываем мясо сверху в емкости для приготовления и ставим в мультиварку или на плиту.
7. Если готовим в мультиварке, то режим приготовления «тушение», если готовим на плите, то на среднем огне при закрытой крышке, если в духовке, то при 200 градусах минут 20–30 до готовности.