Свинина по-барски

Свинина по-барски

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Майонез
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Толченые грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности.

2. Для соуса мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану), чтобы получилась густая масса.

3. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 градусов минут на 20–30.