
Свинина по-барски
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Майонез
3 столовые ложки
Соленые огурцы
1 штука
Свинина
500 г
Зелень
1 пучок
Толченые грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности.
2. Для соуса мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану), чтобы получилась густая масса.
3. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 градусов минут на 20–30.