Свинина, маринованная в майонезе с киви

Свинина, маринованная в майонезе с киви

5
2 часа 30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
900 ккал
Белки
72.9 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Тмин
1 столовая ложка
Киви
5 штук
Перец чили
½ штуки
Морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 2 часа

1. Все специи, соль, розмарин и чили истолчём в однородную массу, киви разминаем в пюре, добавляем к нему майонез и специи.

2. Мясо крупно нарезаем, перемешиваем с маринадом и оставляем на холоде на 2 часа.Внимание! Не стоит передерживать мясо в маринаде, оно может стать невкусным!

3. Куски мяса обжариваем на решётке гриля по 3-5 минут с каждой стороны. При подаче заворачиваем свинину в лепёшки с зелёным луком.