
Свинина, маринованная в майонезе с киви
5
2 часа 30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
900 ккал
Белки
72.9 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвинина
2 кг
Свежий розмарин
5 стеблей
Тмин
1 столовая ложка
Киви
5 штук
Перец чили
½ штуки
Морская соль
½ чайные ложки
Лавровый лист
1 штука
Армянский лаваш
6 штук
Зеленый лук
50 г
Майонез
200 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 2 часа
1. Все специи, соль, розмарин и чили истолчём в однородную массу, киви разминаем в пюре, добавляем к нему майонез и специи.
2. Мясо крупно нарезаем, перемешиваем с маринадом и оставляем на холоде на 2 часа.Внимание! Не стоит передерживать мясо в маринаде, оно может стать невкусным!
3. Куски мяса обжариваем на решётке гриля по 3-5 минут с каждой стороны. При подаче заворачиваем свинину в лепёшки с зелёным луком.