Свиные зразы с солеными огурцами
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
775 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
59.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиной фарш
600 г
Куриное яйцо
4 штуки
Белый хлеб
150 г
Молоко
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Соленые огурцы
3 штуки
Петрушка
3 стебля
Панировочные сухари
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить одно яйцо и хлеб, приправить и перемешать до образования однородной массы. Отварить оставшиеся яйца.
2. Лук порубить и обжарить до золотистого цвета, смешать с петрушкой и нарезанными кубиками огурцами и яйцами. Из фарша сделать лепешки, на каждую положить начинку, края залепить. Обвалять в панировке и жарить на среднем огне до готовности.