Свиные зразы с солеными огурцами

Свиные зразы с солеными огурцами

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
775 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
59.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
3 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить одно яйцо и хлеб, приправить и перемешать до образования однородной массы. Отварить оставшиеся яйца.

2. Лук порубить и обжарить до золотистого цвета, смешать с петрушкой и нарезанными кубиками огурцами и яйцами. Из фарша сделать лепешки, на каждую положить начинку, края залепить. Обвалять в панировке и жарить на среднем огне до готовности.