Говяжьи зразы с начинкой

Говяжьи зразы с начинкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
588 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Лук мелко нашинковать и обжарить; яйца сварить и натереть на терке. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

2. Хлеб нарезать мелкими кубиками и замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб, поперчить.

3. Из фарша формируем лепку и в центр кладем начинку. Заворачиваем начинку и сформируем котлету.

4. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку и выпекать 50 мин при температуре 180 градусов.