
Говяжьи зразы с начинкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
200 мл
Белый хлеб
200 г
Оливковое масло
10 мл
Говяжий фарш
500 г
Смесь перцев
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Лук мелко нашинковать и обжарить; яйца сварить и натереть на терке. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
2. Хлеб нарезать мелкими кубиками и замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб, поперчить.
3. Из фарша формируем лепку и в центр кладем начинку. Заворачиваем начинку и сформируем котлету.
4. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку и выпекать 50 мин при температуре 180 градусов.