Свиные ребрышки в соусе

Свиные ребрышки в соусе

2.5
2 часа 30 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
927 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
73.7 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 30 минут

1. Ребрышки промойте, высушите и разрежьте на порции по одному-два ребра. Крупные куски можно предварительно отварить. 25–30 минут будет вполне достаточно.

2. Ребра залить соусом и отправить в холодильник минут на 30 для маринования.

3. Духовку разогреть до 220 градусов, Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать часика так полтора. Если будет выделяться много сока, то его лучше слить.

4. Периодически смазывайте ребра соусом. Примерно каждые 20-25 минут. Минут через 40 фольгу снять и продолжить запекать мясо до румяности.

5. Оставшийся соус можно довести до кондиции на медленном огне (пока не выпарется сахар) и подать на стол вместе с ребрышками…

6. Все ингридиенты перемешайте в подходящей по размеру посуде. Без ребрышек, конечно))) Это будет соус.