Свиные ребрышки, тушеные в луке

Свиные ребрышки, тушеные в луке

4.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
845 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
73.2 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие

2. Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.

3. Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.

4. Добавляем горчицу.

5. Тщательно размешиваем для получения однородной массы.

6. Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду.

7. Засыпаем луком.

8. Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут.

9. Переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут. Выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении.