Свиные ребрышки по-деревенски

Свиные ребрышки по-деревенски

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
826 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
65.4 грамм
Углеводы
29.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Бекон
4 куска
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Масло канолы
3 столовые ложки
Молотый перец чили анчо
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Измельчите помидоры в блендере. Мелко нарежьте бекон и обжаривайте в сковороде, пока не расплавится жир. Затем добавьте перец анчо, измельченный чеснок, нарезанный лук и готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавьте помидоры, сахар, уксус, горчицу, вустерширский соус. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и готовьте еще 5 минут. Уберите с огня и отставьте в сторону.

2. Натрите ребрышки солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте ребра с обеих сторон. Обжаренные ребрышки выложите на противень, полейте соусом и выпекайте около часа.